Buscar

EL TRIATLÓN PROVINCIAL REALIZÓ LA 1° FECHA EN PUERTO MADRYN

Comenzó la novena temporada del Campeonato Patagónico de Triatlón, que organiza el Club Acuarium, con el apoyo de la Federación Provincial de Pruebas Combinadas. En la 1° Fecha disputada en Puerto Madryn, ganaron los últimos campeones, Roxana Vallejos y Sebastián Arrative. La 2° Fecha, será el día 22 en la localidad de Rada Tilly.

Fueron más de 70 participantes, corriendo en la modalidad Sprint en categorías Individuales y Promocionales. La competencia inició en el Monumento a los Héroes de Malvinas, con un recorrido en distancia Sprint de 750 metros de natación, 20 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros de pedestrismo. Además del Triatlón, se realizó una prueba de Duatlón y la modalidad Infantil.

En la General, el ganador de la prueba fue Sebastián Arrative, que defiende el título, escoltado por
Marcos Paves y Diego Melo; mientras que en Damas, la ganadora fue Roxana Vallejos, también última campeona, y la siguieron Paola Piris y Andrea Pariente.